Aquí os dejo el vídeo resumen de cómo fue todo el proceso, desde el punto de vista del backstage, de la transformación de La Estación para la entrega de los Premios Feroz de cine.

La tercera edición de los Premios Feroz se celebró este año en la spiegeltent de La Estación Gran Teatro Príncipe Pío, y resultó espectacular y divertida. Alfombra roja, glamour, caras famosas, cine… y retransmisión en directo por televisión.

Pero para que todo saliera de lujo, el trabajo de backstage previo fue muy laborioso. Durante dos días La Estación tuvo que ir cambiando su aspecto habitual para convertirse en una improvisada alfombra roja para que por ella desfilaran estrellas de la gran pantalla como Penélope Cruz.

Fueron 48 frenéticas horas del montaje de un espacio mágico, que a la vez estuviera acondicionado técnicamente para la retransmisión del evento. Un equipo eléctrico de 150 kaveas para dar electricidad a la unidad móvil, cámaras, luces y calefacción.

El escenario fue ampliado con una ancha escalera y para su colocación tuvimos que desmontar nuestra pasarela y escenario central.

Y por último, al fondo del escenario colocamos una pantalla de led con HD para poder ver en primer plano la expresión de todos los nominados.

CAROLINA MESA / PLAN DE BACKSTAGE